「健康大富翁」APP開放各界下載使用,並有積點換獎品活動,歡迎踴躍參加 !

由本專題中心健康雲團隊同仁所開發的「健康大富翁」APP已經於Google Play上架,歡迎各界下載使用。「健康大富翁」APP是一個利用大富翁幣鼓勵自我健康管理的小工具,鼓勵民眾善用健康存摺資訊,並按時服藥、定期記錄血壓或血糖的檢驗、與每日運動強度與時間等健康行為,透過積極的健康控制,可以維持民眾的健康,與慢性病和平共存,最終成為健康大富翁。善用APP中朋友與家人的分享功能,可以相互關心與打氣,全國醫院與藥局的隨身電子地圖,提供您隨時隨地最近就醫與領藥的選擇。

健康大富翁APP下載(目前僅提供Android手機版本):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompany.healthrichmanv1

衛生福利部健康保險署贊助積點獎勵辦法:
http://hrm.sinica.ga/award.html