河川資源調查PPGIS培力工作坊

會議時間:2010年9月4日(六)、9月5日(日)、10月2日(六)
會議地點:新竹市科學城社大,新竹市光復路一段512號(光武中學內)
主辦單位:經濟部水利署
詳細內容:<<請參閱>>
簡章下載:<<請參閱>>

 
開發完成「中央研究院院史照片系統」

本專題中心協助「中央研究院數位典藏資源網」,將本院近史所建置之「中央研究院院史照片資料庫」以及人社中心所收集的院區各時期空照影像及地圖(合計15個時期),結合Google地圖介面,開發完成「中央研究院院史照片系統」。透過GIS技術,使用者可以輕易地將這些歷史照片與不同時期空照影像之間進行套疊與比對,不但能夠以更生動的方式觀看這些歷史照片,同時也將過去的記憶和當時時空背景作更緊密的結合,見證中央研究院成長與南港舊庄地區的發展歷程。《詳細簡介資訊

 
地理資訊系統於社會福利服務之運用工作坊

時間:2010年8月23日
地點:曉明女中新大樓4樓(台中市北區大雅路452號)
主辦單位:天主教曉明社會福利基金會
活動網站:<<請參閱>>

 
<< 最先 < 前一個 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 下一個 > 最後 >>

第 443 頁, 共 505 頁