首頁 > GPS > 產品:涵蓋全球GPS通訊器

產品:涵蓋全球GPS通訊器

2011年7月16日 發表評論 閱讀評論

美國DeLorme公司預計2011年秋季推出一款具備有衛星通訊能力以及GPS定位的個人通訊器 inReach,這款產品可以透過衛星訊號來雙向傳遞減簡訊以及遠端定位追蹤,並採用Android作業系統,主要設計用來作為全球旅行緊急通報(SOS)或者是確認運輸送達通知等需求,相較於同類型的產品,inReach相當輕量化也具備防水耐用特性。由於inReach是使用衛星通訊(Iridium 衛星通訊系統),因此可以通訊範圍可以涵蓋90%地球表面範圍,不過需要額外支付每個月9.95美金的通訊費用。

Iridium的定位訊號可以傳送到DeLorme PN-60w或是有安裝Iridium軟體的Android 手機上, 都可與 DeLorme 的地圖產品搭配使用。

相關報導:

Categories: GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。