首頁 > 設備 > 產品:Garmin Oregon 550/550t

產品:Garmin Oregon 550/550t

2009年8月4日 發表評論 閱讀評論

Garmin新款戶外型GPS,型號命名為Oregon 550/550t,跟過戶外GPS產品最大不同點, Oregon採用3吋彩色觸控螢幕,並強化在陽光下的可閱讀性(sunlight-readable),並內建320萬畫素具有自動對焦的數位相機,拍攝的照片會自動加上GPS座標資訊,以利後續照片整理與應用。其中Oregon GPS還內建3軸電子羅盤(3-axis compass),再配合電子羅盤功能,就算在原地也能辨認出目前的位置和方向。

進階閱讀:Garmin launches Oregon 550 and Oregon 550t outdoor navigators(Credit:Engadget)

Categories: 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。