自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map 廖泫銘 on 14 三月 2009 04:59 下午

Springer AuthorMapper服務

Springer是一個全球性的科學及商業學術出版商, 2009年2月初推出了AuthorMapper服務,該網站除了提供了瀏覽模式的搜尋外,亦可以用關鍵字來搜尋,還可以取得各種相關的統計資料,目統計結果並利用Google Map來呈現,該資料庫目前已經有三百萬篇期刊學術論文,透過這個服務使用者可以很方便瞭解一個學術領域或議題,在各國/各研究機構之間的論文發表數量的比較。

authormap

進階閱讀:Springer AuthorMapper告訴你什麼?

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply