自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth &地理教育 廖泫銘 on 30 七月 2012 04:04 下午

Google推出Google Earth Engine服務平台

2008年美國USGS將近40年的地球資源衛星(Landsat)所拍攝的衛星影像全部免費公開。為了,Google公司結合豐富的Landsat影像資料庫以及Google Earth的3D展示能力,推出「Google Earth Engine」的服務,透過該網站,科學家以及決策者可以很便利地獲取各式的遙感衛星影像以及分析數據。

以下影片介紹如果透過Google Earth Engine來使用Landsat衛星影像的相關基本概念:

實際要使用透過Google Earth Engine來使用Landsat衛星影像可以進入Data Catalog及Workspace線上操作。

相關報導:

One Response to “Google推出Google Earth Engine服務平台”

  1. on 03 八月 2012 at 13:35:46 1.廖振順 said …

    It’s great!!

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply