自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google 官方訊息/活動 susuyang on 07 六月 2012 05:09 下午

Google Maps新版發表會

Google在6月6日舉行了新一代 Google Maps 的發佈會「The Next Dimension of Google Maps」,主要展示了Google Maps的新功能,包括 Google Maps 的離線功能、Google Street View 的背包裝置及3D 版本的 Google Earth。

Google在這次發表會上宣布,未來幾週內,Android的Google離線地圖將上市。用戶將能夠利用來自100多個國家和地區的離線地圖,讓使用者可以將特定區域的地圖帶著走。

Google街景繼之前搭上了火車後,現在也製作成背包裝置,Google街景將可以更深入各地的角落進行拍攝

而Google Earth上利用新的圖像渲染技術和電腦視覺效果,結合45度的航拍圖像,自動建立三維城市景觀,讓城市有完整的建築,地形,Google Earth 終於可以成為一個真正的 3D 地圖。

The Next Dimension of Google Maps完整影片:

相關連結:

One Response to “Google Maps新版發表會”

  1. on 02 七月 2012 at 17:02:11 1.Google Map/Earth觀察報@Sinica » Android版Google Map離線地圖上市 said …

    […] 先前在Google Maps新版發表會中提到未來幾週內,Android的Google離線地圖將上市。現在離線地圖功能已經開放使用了! 使用者可在Google Play下載最新的Google地圖應用程式,選擇並存取超過150個國家的地圖,提供離線時使用。並且還支援turn-by-turn導航、更精緻的3D影像、不同交通模式的導航,以及即時的教同流量顯示等。 […]

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply