自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google 官方訊息/活動 susuyang on 02 八月 2011 02:10 下午

Google推出Hotel Finder服務

Google 新推出了Hotel Finder的服務,使用者可以在地圖上繪製簡單的形狀來定義有興趣的區域,並可以針對飯店的價錢、等級進行篩選,保留有興趣的Hotel名單,讓使用者能輕鬆挑選、比價。目前提供服務的地區有檀香山、拉斯維加斯、邁阿密、紐約市與舊金山等。

直接在地圖上圈選有興趣的區域,顯示出符合篩選條件的飯店。

點選藍點可以查看該點的飯店資訊

或是利用列表的方式查看飯店,同時在左側地圖會顯示該飯店的所在位置,還可以將有興趣的飯店加入收藏比較。

相關報導:

 

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply