自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 25 七月 2011 02:28 下午

台中公車動態資訊

台中市交通局結合Google地圖,建構了一套公車動態資訊系統,在此系統中可以查詢台中市每條公車的行駛路線、各站到站的時間以及目前公車所在的位置。想要搭乘公車時,只要事先上網查詢到站時間,而不用再到站牌苦等,可省下不少等候時間。

相關新聞:

One Response to “台中公車動態資訊”

  1. on 26 七月 2011 at 09:21:05 1.jidanni said …

    勿誤闖 http://citybus.tccg.gov.tw/ 迷宮,那兒無圖。
    必至 http://citybus.tccg.gov.tw/tcbus2/ 始見圖!

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply