自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 03 五月 2011 05:11 下午

新北市公告土地現值查詢系統

新北市地政局結合了Google Maps API for Flash SDK、Yahoo!奇摩向量地圖、Google衛星影像等數位資訊以及地政局本身提供的地政資料,建置了「公告土地現值(公告地價)查詢系統GIS版(http://www.ntcland.gov.tw/lrmsportal/)」,提供民眾免費查詢土地公告現值或地價。只要在左上角輸入想要查詢地段或地號,即可以顯示出歷年的公告土地現值與公告地價,並且在地圖上標示出查詢地段的座落地點。

使用者還可以在此系統中開啟Google 街景功能,讓我們不必到現場便可以藉由街景了解土地的環境與現況。

One Response to “新北市公告土地現值查詢系統”

  1. on 05 五月 2012 at 09:32:12 1.新北市公告現值查詢-YOUTUBE&PPS搜寻"新北市公告現值查詢" said …

    […] Google Map/Earth觀察報@Sinica » 新北市公告土地現值查詢系統 […]

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply