自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 08 四月 2011 03:06 下午

Google Maps推出45度鳥瞰功能

先前曾在Bing Maps 發表 AJAX介面鳥瞰圖一文中介紹,微軟的Bing Maps除了傳統由上而下的鳥瞰圖,還增加了Bing Maps獨有的45度視角的鳥瞰選項,而現在Google Maps也增加了此功能。在

這張地圖上可以看到有哪些城市有提供45度鳥瞰功能。

選擇要觀看的地區,放大影像則會出現45度鳥瞰影像的開關選項,就可以利用45度視角的功能來觀看。

  • 下圖中左圖為45度視角功能開啟,右圖為45度視角功能關閉,則回復原本的垂直向下的視角。

  • 而在45度視角中也可以旋轉地圖,從四面八方的角度來觀看建築物。

 

相關連結:

 

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply