自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google 官方訊息/活動 susuyang on 17 二月 2011 10:21 上午

情人節地圖

雖然情人節已經過了,但還是來介紹一下Google在情人節推出的有趣小應用:Map Your Valentine,此應用是利用Google Maps為底圖的一個小活動,只要在頁面上輸入對方的email以及挑選一個對彼此有意義的地點,譬如第一次約會的地方、求婚的地方等等,然後再輸入要傳達給對方說的話,就可以預覽成果了

預覽的時候如果想改地點或是改文字內容,可以在Make changes回上一頁修改,確定後在下方輸入驗證碼就可以寄出囉。現在馬上動動手指寄張卡片表示心意吧,讓對方天天都是情人節!

另外Google也收集了Google earth上所顯示出的愛心,製作成一個影片供大家觀賞,在世界各地中都有愛心出現,其中有一個地點可是在台灣呢。


相關連結:

Valentine’s Day in Google Earth (Credit: Google Earth blog)

One Response to “情人節地圖”

  1. on 19 二月 2011 at 06:43:00 1.jidanni said …

    此類華麗郵件我都立刻列入 spam 黑名單。
    怪不得近年情人特少☹

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply