自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Street View susuyang on 25 十一月 2010 10:32 上午

Google 街景新增與用戶照片重疊之功能

先前曾報導過Google 街景可以透過用戶的照片來瀏覽,那時照片是額外在上方顯示出來。現在Google 將用戶的照片直接與街景圖片重疊。在街景上會出現一個縮圖,只要滑鼠點選小圖,即會將用戶圖片幾乎無縫的覆蓋在街景圖上,與街景的匹配程度可以說相當好。

  • 原本的街景圖,上面的縮圖即是可以點選的用戶照片。

  • 點選其中一張,則會將使用者照片覆蓋至街景上

這項新功能,讓使用者不用改變在街景上的視角與位置,即可以透過多個照片來觀看不同時間下的環境變化。不僅可以透過街景觀察世界,還可以結合不同的時間與空間的圖片進行更多元的探索。

相關連結:

2 Responses to “Google 街景新增與用戶照片重疊之功能”

  1. on 25 十一月 2010 at 12:54:48 1.熊出沒~阿堂 said …

    好分享~推推~:>:>

  2. on 30 四月 2012 at 11:07:05 2.Google Map/Earth觀察報@Sinica » 利用三維照片場景功能環遊全球地標 said …

    […] 先前提過Google 街景新增與用戶照片重疊功能,而Google進階利用這些照片建立了三維照片場景功能。使用者可以在著名的地標上利用此功能,系統會先計算好每張照片的位置與方位,透過無縫的飛行引導,讓使用者觀看地標周圍的照片,彷彿是在地標周圍從不同角度飛行導覽一般。不過此技術需在WebGL的Google Maps才能執行 […]

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply