自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map yao on 30 十二月 2008 04:34 下午

Google地圖新增影片圖層

除了維基百科、照片圖層之外,台灣的Google地圖繼Google地圖日本版之後也推出了影片的圖層,可在Google Map上看見youtube上傳的影片(影片有設定地理位置)。結果如下圖。

2008-12-30_162210

此功能尚未在Google Map API提供,要使用此功能的開發者可能要再等一會。可以有看時看看這個連結有沒有更新。由Google提供的Map API Layers中可以看到,照片圖層是由panoramio提供的,而wiki則尚未提供中文(正體/簡體/香港)的內容,猜測應該是中文轉換比較煩麻。

2008-12-30_162706

最後來猜一下,下一個圖層會不會是Blogspot的部落格圖層呢?

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply