自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

軟體工具 susuyang on 07 九月 2010 04:54 下午

SOCET GXP軟體簡介

Geospatial exploitation Products(GXP)是BAE System公司在北美分部的實業機構。 GXP主要在開發與銷售圖像分析與攝影測量的軟體。其產品SOCET GXP為BAE系統公司的突破性軟體,用於解決多種圖像分析和地理訊息生產的需求,能生產和提供高度精確的地圖、情報資料,讓分析師在重要時候能即時進行重大決策如應急、救災、運輸、任務規劃等活動。

SOCET GXP有效地與Google Earth、ESRI公司的地理數據庫整合。透過SOCET GXP和Google Earth的應用,將即時動態影片(主要是UAV傾斜影片) 與Google Earth結合,顯示拍攝地點及影片在地面的涵蓋範圍,在地理空間範圍內提供了相關的事物以便分析師進行規劃分析。

Google Earth視窗(右)同步SOCET GXP。

Google Earth(右圖)和SOCET GXP視窗(左像)

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply