自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Street View susuyang on 29 七月 2010 02:48 下午

微軟推出新街景技術 「Street Slide」

微軟研發單位近日發表了街景新技術-Street Slide的成果。Street Slide街景服務與Google 街景最大的差別是:使用者可以透過街景幻燈片的模式預覽一整條的街道,在預覽模式下標示道路名稱、實際距離以及街道上的商店名稱,讓使用者可以更全面的看到一整條街。當找到興趣點如街上的咖啡廳時,使用者可以從街景模式再接換至 「Street Slide」功能。而位於右下角的地圖,也可讓使用者快速拖曳改變預覽位置。

微軟對此功能進行測試,當在不同的場所找尋特定的企業或感興趣的事情時,利用街景幻燈片平均比利用Google街景找尋的快了17秒。

微軟尚未宣布此新技術是否會應用在地圖服務或其他服務上,但這項新技術確實讓街景服務有了新的想法與視野。

介紹影片:

 

相關報導:

One Response to “微軟推出新街景技術 「Street Slide」”

  1. on 29 七月 2010 at 15:56:12 1.蜥蜴 said …

    太酷了!
    不過照片中還是會有斷斷續續的感覺耶?
    希望能夠用更高的密度,甚至可以做到像放影片的感覺…..
    不過錢不是我出的哈哈(揍)(逃)

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply