自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth &Google 官方訊息/活動 susuyang on 24 六月 2010 11:40 上午

Google Earth推出5.2版

Google近日推出Google Earth免費版本、付費專業版本的5.2版。以下介紹幾個Google Earth 5.2的免費版本中推出的新功能:

在Google Earth 5.2版中,增加了連結GPS設備,直接利用Google Earth導入GPS軌道,還能查看海拔、速度和其他數據,如果本身GPS設備記錄其他訊息,如心率或節奏(某些Garmin GPS具備有紀錄心跳的功能),也提供該訊息的圖表;還可以看到統計數字,如總高程、最大坡度和平均車速等。這項新功能對於戶外運動(例如跑步、騎單車)愛好者,除了過去路線的紀錄外,進一步提供相關分析資訊,可以說是一大福音。

另外在Google earth 5.2中,新增了嵌入式的瀏覽器,不需額外再鏈接外部瀏覽器,就可以看到更多的信息。

現在可以到 http://earth.google.com 下載更新5.2版,嘗試更多新功能。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply