自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map API susuyang on 17 五月 2010 10:20 上午

洪水地圖

近年來全球暖化議題受到世人的關注,而海平面上升對於環境所造成的影響也被廣泛討論。Alex Tingle即利用Google maps API與NASA的全球地形模型數據製作出洪水地圖,顯示出海平面上升所造成的影響,標示出潛在淹水的地區。使用者可選擇上升的高度(0~14公尺),並針對有興趣的地區進行觀察可能的淹水情況。由於模型並未考慮潮汐與海岸堤防、抽水站等洪水防禦系統以及受到NASA地形模型數據精度的影響,因此模型並非十分準確,僅可以提供概略的參考。

One Response to “洪水地圖”

  1. on 10 一月 2014 at 21:38:58 1.張書愷 said …

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply