自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 04 五月 2010 10:19 上午

利用Google瀏覽上海世博會

近日來大家注目的焦點:上海世博會,除了透過新聞畫面的傳遞,現在更可以透過Google來親自瀏覽了。Google整合展場資訊,推出了「妙用Google,暢遊博覽會」,在此可看到各個展場的所在位置及資訊、各個活動的表演時間與地點,並列出了歷年的世界博覽會地點。前往上海世博會館之前,不妨先上網查看相關資訊,以便動線規劃。

另外,Google也更新了上海附近的衛星影像,透過Google地圖中的地球,或是開啟Google Earth進行觀賞,還可以看到最新的3D建築模型。

上海世博會也設置高水準的虛擬瀏覽網站「網上中國2010上海世博會」, 只要點擊圖中任一地塊,就會見到該展覽館的內容比親臨現場還要清楚和方便。

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply