自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Street View susuyang on 26 四月 2010 11:59 上午

利用Google街景瀏覽店家

當計畫要去某個地方,想知道附近有甚麼餐廳或店家,以往在Google 地圖上查詢店家後,想觀看某家店的外觀,還需再街景服務中一一尋找。現在Google 地圖將店家標記顯示在街景上,使用者可以沿著街景,瀏覽周圍有甚麼店家,還可以點擊圖標,查看店家的名稱、時間、評論等的相關資訊。

例如今晚要去民生東路附近,想尋找甜點的餐廳時,搜尋後點選感興趣的店,即可觀看每家店的外觀與周遭環境。

或是對於一家未去過的店家有興趣,想知道其外觀資訊,以方便將來尋找,也可利用此功能,輕鬆找到街景中的店面查看。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply