自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google 官方訊息/活動 susuyang on 22 四月 2010 05:50 下午

Google 增加Place Pages(位置資訊頁面)功能

先前曾介紹過的Place Page(位置資訊頁面),為Google Maps的功能之一。而近日Google將Local Business Center更名為Google Places,主要目的為在Google Place Pages中整合各種商家資訊。過去店家必須先透過Local Business Center註冊後,才能進駐Place Pages、在Place Pages上提供相關的店家資訊,現在Google在Place Pages新增各種功能以直接嵌入Local Business Center服務。

相關的新功能包括: (1) 可以展示服務區域的範圍或是地區,若餐飲業者使用此功能,欲訂購外送的消費者就可以輕鬆的瞭解自己是否在外送範圍。 (2)可以讓店家直接挑選網路上既有的圖片,而不用自行拍攝上傳。 (3) 允許店家申請取得客製化QR code。 (4)提供報告顯示板,瞭解人們如何找到店家,包含造訪次數、關鍵字等等資訊

已經登入過的店家或是還沒登入過的,一同登入或修改,享受新功能並增加自己店家的曝光率唷。

影片介紹:

相關報導:

One Response to “Google 增加Place Pages(位置資訊頁面)功能”

  1. on 23 四月 2010 at 11:11:32 1.Tweets that mention Google Map/Earth觀察報@Sinica » Google 增加Place Pages(位置資訊頁面)功能 -- Topsy.com said …

    […] This post was mentioned on Twitter by B.J.Chu, Edward Lin 阿良. Edward Lin 阿良 said: "Google “店景” 正式发布,为商家免费拍摄 – 博客园IT新闻" ( http://bit.ly/b3H4cZ ) Google 增加Place Pages功能 ( http://gis.rchss.sinica.edu.tw/google/?p=2272 ) […]

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply