自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map &軟體工具 susuyang on 15 十月 2009 04:45 下午

Google 地圖備份工具

一般在使用Google 地圖的功能時,需要搭配網路才能使用。若到沒有網路可使用的地區,便無法進行查詢與定位的功能,這時事先備份好Google 地圖是有其必要性的。

Google Map Saver即為一個備份Google 地圖的好用工具。跟操作Google 地圖一樣,利用Location/POI選擇地區、改變Zoom來控制Google地圖的比例尺,選擇地圖、衛星影像或地形影像。儲存影像的選項包含影像大小與儲存類型,此工具可以讓使用者依照需求,選擇想要儲存的地圖大小(圖片尺寸最大為12000×12000,最小為320×240)以及格式。

設定完成後,按下「GO!」鈕,即會出現符合所設定的地圖,若覺得滿意想要備份,按下「Save Image」鈕,即可將地圖備份囉,重點是,此工具完全免費啊!(下載)

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply