自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map API susuyang on 06 四月 2010 12:29 下午

Google Maps API推出高程服務

以往在google maps規劃好路線,想要查詢路線的高程資料時,則需要透過其他工具來獲得,現在不必這麼麻煩了!Google Maps API近日推出了海拔高度服務,讓使用者可以在地圖上直接取得高程資料。可參考Elevation serviceElevation web service進行編輯。可以查詢單點位置的高程(範例),也可以結合圖表,繪製出兩點間的高程變化(範例)。

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed