自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 08 三月 2010 02:44 下午

澳洲的Google Maps推出房產地圖

即日起,想在澳洲購買房產的民眾可以透過Google Maps進行購屋的選擇了。在澳洲Google maps所推出的房產地圖上,即時提供了代售、代租的房屋名單、價格和相關介紹。不僅可以在同一張地圖上搜尋更多的房產物件,更可以同時觀察房產附近的生活機能,如學校、交通或相關企業,尋找理想中的房產位置與環境。

民眾可依照需求篩選所需的房屋條件。

設定好條件後,地圖上會出現紅色的點,即為符合條件的房產,點擊有興趣之點位,可看到詳細的相關資訊與網址,還可以搜尋附近地區的相關資訊。

影片介紹:

其他相關影片:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply