自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 11 二月 2010 11:50 上午

透過地圖瞭解冬季奧運比賽會場

先前介紹了 利用Google三維模型觀賞2010 冬季奧運會場,現在也可以利用Google 地圖來體驗冬季奧運比賽會場(連結)。Google列出了冬季奧運的比賽場地,使用者可以點選欲參觀的場地,選擇以「街景服務」觀看、觀看3D模型或從地圖觀看等的方式觀賞比賽場地。在此網頁中也整合了多項資訊,包括賽事的資料、相關的新聞以及各國的獎牌數目,想知道冬季奧運的相關資訊,來這找就對了。

此外,美國紐約時報網站也推出溫哥華冬季奧運比賽會場3D地圖(Vancouver’s Olympic Venues),讓讀者可以在賽前先瞭解各比賽項目的場地基本特性。

相關報導:

 

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply