自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map susuyang on 03 二月 2010 05:53 下午

Google 中國推出谷歌春運地圖

每逢中國農曆過年時期,總是訂票人潮與返鄉車潮湧現的時刻,Google為方便返鄉的民眾,特別推出了「谷歌春運地圖」。不但在地圖上標示了火車售票口資訊,方便返鄉人購票。更提供最新的高速公路路況、飛機航班訊息、各地區天氣與最新的新聞,讓民眾了解即時的交通狀況與氣象。另外還提供商場、影院、餐飲等娛樂訊息,讓春節返鄉不無聊。

中國百度也推出”2010春節回家路–春運完全手冊”的專題頁面(http://2010.baidu.com/chunyun/),匯集了百度知道、百度地圖、百度新聞等多個產品,各個功能區提供了非常精彩實用的資訊服務。

相關報導:

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply