自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Map 廖泫銘 on 09 十二月 2009 06:18 下午

Google地圖結合QR-Code條碼

Google周一(12/7)宣布,之前分析哪個商店列表產生最多活動自動列為「Google最愛的地方」(Favorite Places on Google),Google替這挑選出來的10萬個美國商家製作並寄送了櫥窗貼紙,貼紙所印的QR-Code 2維條碼,讓使用者只要透過手機拍攝條碼就可連結到與該商店有關的資訊並檢視網友相關評價。 使用方式很類似蘋果日報的「動新聞」運作原理,使用者的手機除了必須擁有照相及上網功能外,也要有一可讀取該條碼的應用程式,Google建議Android用戶可以下載免費的Barcode Scanner,並推薦iPhone用戶下載QucikMark。 QucikMark原本訂價1.99美元,但Google與QuickMark合作,即日起提供4萬次的免費下載。其他平台的手機也可搜尋QR reader以找到合適的應用程式。
GM_QRCode

Google 官方網站介紹QR-Code:http://www.google.com/help/maps/favoriteplaces/business/barcode.html

Google 官方宣傳影片:http://www.youtube.com/watch?v=zuVSpG-ZdkU

相關報導:

No Responses to “Google地圖結合QR-Code條碼”

  1. on 05 六月 2018 at 01:12:32 1.スーパーコピー代引き said …

    スーパーコピー代引き

    ウブロスーパーコピー(N級品)販売通販専門店 ウブロコピー、ウブロスーパーコピー、ウブロコピー時計、 ウブロコピー代引き、ウブロコピー 時計通販、スーパーコピー、 各種海外有名ブランド時計品を豊富に取り揃え、 しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格で提供しております

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.