自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth 廖泫銘 on 21 十月 2009 09:00 下午

Google地球推出5.1版中文版

根據Google LatLong Blog報導,Google推出新版的Google地球5.1版,新版本最大的不同最主要就是提升效能,包括啟動軟體的時間、展示建築物、圖層或或顯示圖形的效能上都大幅改善,中文版已經於2009年10月20日推出。

3 Responses to “Google地球推出5.1版中文版”

  1. on 27 十月 2009 at 11:36:05 1.New LAM said …

    我十分開心,我亦十分期盼新版的出現,我又可以在你們的地球上四處走動很開心。你帶給我們的方便十分感激,工作愉快。

  2. on 28 十月 2009 at 17:17:20 2.Winner Huang said …

    敬啟者
    擬索取Google地球5.1版中文版
    謝謝您
    Winner Huang

  3. on 28 十月 2009 at 17:44:37 3.廖泫銘 said …

    「Google地球」官方載網址
    http://earth.google.com/intl/zh-TW/download-earth.html

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply