自2009/01/01 以來已有 人次上線瀏覽         Feed on Posts or Comments

Google Earth &地理教育 廖泫銘 on 11 十一月 2008 11:01 下午

Google Earth夜景地圖

Google Earth提供了一個夜景圖層,我們可以查看在夜晚時分地球的模樣,夜景的明亮也反映了都市化的程度。

你可以依序:圖層->圖庫->美國太空總署->地球城市夜色,來開啟夜景圖層。

相關文章:

2 Responses to “Google Earth夜景地圖”

  1. on 05 三月 2009 at 17:34:56 1.xubo said …

    good

  2. on 16 八月 2017 at 11:51:57 2.走過路過 said …

    昨2017/8/15晚上Google Earth的台灣夜景地圖,大家都很想看吧?!!

Trackback This Post | Subscribe to the comments through RSS Feed

Leave a Reply