首頁 > OpenStreetMap > 開放街圖(OpenStreetMap)全球資料密度圖

開放街圖(OpenStreetMap)全球資料密度圖

2014年6月7日 發表評論 閱讀評論

英國牛津大學Internet Institute繪製一幅「開放街圖(OpenStreetMap)全球資料密度圖」(Content Density in OpenStreetMap),反映出全球各地OSM建置情況。

OpenStreetMap_Satellite

Content Density in OpenStreetMap

有趣的是,該圖可以與NASA透過衛星所拍攝的全球夜間影像(NASA Earth’s City Lights)相互比較,反映出各城市都市化以及資料公開化的程度。

NASA_earth_lights_lrg

NASA Earth’s City Lights

Categories: OpenStreetMap Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。