首頁 > Crowd‐sourcing, OpenStreetMap > Telenav發表基於OpenStreetMap的Scout地圖程式與導航SDK

Telenav發表基於OpenStreetMap的Scout地圖程式與導航SDK

2014年5月26日 發表評論 閱讀評論

1999年於美國矽谷成立,至今已成為全球頂尖的導航服務供應商Telenav,在今年5/19日宣佈放棄使用商業圖資,而將該公司的導航圖資全數更換為OpenStreetMap圖資,同時並釋出基於OpenStreetMap開放圖資專案的新版導航軟體Scout地圖與導航SDK。

「以畫地圖的平台來說,開放街圖相對商業方案是相當可靠的,加上隨時更新的優勢,使得能夠更準確及即時反應的地圖。」開放街圖創辦人也是Telenav的開放街圖主管Steve Coast說。

Scout iOS 版已經全面採用開放街圖圖資,Android App 預計六月會跟進。

更多資訊可參考以下網址:
* Telenav發表基於OpenStreetMap的Scout地圖程式與導航SDK
* 導航服務提供商 Telenav 日前在官方網站宣佈旗下導航軟體 Scout 將全面採用開放街圖圖資
* Telenav 放棄商業圖資走向全球,全面採用開放街圖提供導航服務

Categories: Crowd‐sourcing, OpenStreetMap Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。