首頁 > Crowd‐sourcing, VGI, 研習(課程)資訊 > ACM SIGSPATIAL International Workshop 2012

ACM SIGSPATIAL International Workshop 2012

2012年6月11日 發表評論 閱讀評論

近年來網路已成為數據發佈或訊息交流的主要媒介,越來越多的免費資料被發佈在網路上供大家使用,用戶生產資訊(User-Generated Content, UGC)以驚人的速度累積,並持續增加。在地理資訊上稱這些用戶生產的資料為自願地理訊息(Volunteered Geographic Information, VGI),研究人員注意到這些情況的重要性,已經開始進行相關的研究,並引發了許多新的研究課題。

ACM SIGSPATIAL International Workshop 2012 將針對 “Geographic Information Retrieval”、”Crowdsourcing”、 “Geospatial (Semantic) Web”、 “Linked Geospatial Data”、”GeoWeb 2.0” 等議題為主,期望相關領域的研究人員能齊聚一堂,共同討論這些研究課題及發展。

更多工作坊內容及投稿資訊可參考這裡

The Proceedings of ACM GIS workshop Geocrowd

 

  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。