1 / 10
 
2 / 10
3DGIS
3 / 10
 
4 / 10
 
5 / 10
 
6 / 10
 
7 / 10
 
8 / 10
 
9 / 10
 
10 / 10
 

國家鐵道博物館籌備處鄭銘彰簡任秘書蒞臨本專題中心進行業務交流

國家鐵道博物館籌備處鄭銘彰簡任秘書與同仁一行4人於5月11日蒞臨本專題中心拜訪,雙方就紙質大圖典藏庫房空間及數位典藏技術等議題進行廣泛討論與交流。

 
【公告】「第二代全國門牌地址定位服務」不再提供服務

自2021年5月15日開始,原本由中央研究院人社中心GIS研究專題中心所開發之「第二代全國門牌地址定位服務」不再提供服務,請改用內政部資訊中心所開發之TGOS「全國門牌地址定位服務」。

 
國史館許瑞浩處長蒞臨本專題中心進行學術交流

國史館修纂處許瑞浩處長與同仁一行4人於5月7日蒞臨本專題中心拜訪,雙方就地理資訊與人文學科的結合應用與專題研究、建置蔣經國總統資料庫等合作議題進行廣泛討論與交流。

 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一個 > 最後 >>

第 1 頁, 共 555 頁