首頁 > 免費GIS資料 > 107年度農村再生社區範圍

107年度農村再生社區範圍

2018年7月21日 發表評論 閱讀評論

農村再生政策目標在於輔導社區居民當家作主,共同參與,透過培根課程,凝聚共識,自主研擬農村再生計畫,打造自己家園及創造農村再生契機。 然而如何界定「農村」,就如同如何界定「聚落」、「社區」地理範圍十分令人困惑,農業委員會水土保持局所提供107年度農村再生社區範圍圖(合計764個農村)開放資料,提供一個參考基礎。

需注意臺灣農漁村總數有4,000餘個,這個圖層僅列入有參加水保局農村再生計畫提案的社區(協會)並非全部臺灣農村。

地理資訊圖資雲服務平台:https://www.tgos.tw/tgos/Web/Metadata/TGOS_MetaData_View.aspx?MID=7D97E937B51FE01683695F2A5D2D3F61

Categories: 免費GIS資料 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 2018年7月25日08:07 | #1
  2. 2018年8月2日01:07 | #2
您必須 登入 後才能發表評論。