第二屆全國大專自發性地理資訊創意競賽

網路、手機等興起,自發性地理資訊VGI (Volunteered Geographic Information)逐漸普及,使用者可在一個開放的平台中,共同合作完成建置資料,成為新世代地理資訊資料收集的方式。「第二屆全國大專自發性地理資訊創意競賽」便是希望大專學生可以運用創意結合GIS技術來體會VGIS發展潛力。

報名時間:即日起至 102 年 6 月 28 日 下午 18:00 截止
參賽資格:凡具有大專院校、研究所學籍之在學生皆可,採線上報名。
詳細資訊:<<請參閱>>
主辦單位:國立台灣師範大學福爾摩沙衛星二號影像加值處理分送中心
協辦單位:高雄師範大學地理系、彰化師範大學地理系、東華大學臺灣文化學系、互動國際數位股份有限公司