社區地理資訊系統學術研討工作坊

為促進社區地理系統資料庫建置成果之學術應用,中央研究院人社中心舉辦「社區地理資訊系統學術研討工作坊(Workshop on Community-based GIS)」,邀請國內、外學者共同就社區地理資訊系統資料庫研究與應用議題進行討論。

主辦單位:中央研院院人文社會科學研究中心
Host Organization:RCHSS, Academia Sinica

日期:2012年11月26日(一)
Date: Monday, 26 November 2012

地點:中央研究院人文社會科學研究中心第一會議室
Venue:Conference Room 1, RCHSS, Academia Sinica

會議議程:<<請參閱>>(暫訂,大會保留修改權利)
Tentative Program:<<The Draft>>

宣傳海報:<<請參閱>>

備註:本工作坊採邀請制,有興趣研究人員及碩博士生可以來信報名,由大會寄送邀請函。