徵求碩士培育生2名

一、 徵求:廣義人文社會科學研究領域之碩士研究生,並對運用空間資訊技術與數位人文研究方法有高度熱忱與興趣者,尤其運用於地方社會、地方史、區域研究、社區地理資訊系統、數位人文、臺灣宗教與民俗等相關研究領域研究生。
歡迎加入研究團隊。

二、 培育生條件與待遇

1. 資格:就讀於臺灣公私立大學碩士班低年級學生(107年8月剛入學者可),人文社會科學、應用地理資訊科學等相關系所學生,具有中華民國國籍者。
  2. 待遇:依據中央研究院碩士培育生規定,每月八千元整。培育時間從到職日起,到法定畢業期限內。已經具基礎GIS能力或會開車者更佳。
  3. 工作內容:協助中心相關研究計畫執行與活動辦理,並且需參與研究討論,每周彈性排班1-2天,並依工作與研究情況商議排定。
  4. 員額:台南辦公室(位於成功大學都市計畫學系內) 及 臺北辦公室(中研院人文社會科學研究中心) 各一名。

三、履歷寄送:請依據欲應徵工作地點寄送

• 臺南辦公室 張小姐 joyce63111@gate.sinica.edu.tw
  • 臺北辦公室 吳小姐 chimes311@gate.sinica.edu.tw

四、截止日期:107年7月31日