美國聖地牙哥州立大學Steven Stoddard副教授蒞臨本專題中心進行學術交流

美國聖地牙哥州立大學Steven Stoddard副教授,應本專題中心詹大千副研究員邀請來台進行登革熱研究的國際交流與合作,8/30日蒞臨本專題中心拜訪,並發表學術演講,雙方將就空間資訊與社會網絡研究方法如何應用於登革熱防治等研究議題進行廣泛討論與交流。本次來台期間共有兩場公開演講:

8/30 (二) 14:00-15:30
講題:Zika, dengue, malaria: Don't blame (just) the mosquito: Human behavior and the transmission and control of mosquito-borne pathogens.
地點:中央研究院歷史語言研究所 研究大樓二樓演講廳

8/31(三)14:00-15:30
講題:Dengue virus and lifelong immunity: reevaluating the conventional wisdom and assessing the implications for disease prevention.
地點:高雄醫學大學附設醫院第二會議室 啟川大樓六樓