首頁 > Geotagging, GPS, 整合應用 > GTS推出相片管理軟體─PhotoGIS

GTS推出相片管理軟體─PhotoGIS

2012年3月20日 發表評論 閱讀評論

GTS (Geo Tactical Solutions) 推出一照片處理軟體─PhotoGIS,是一款整合相片與GIS概念的軟體,目的是要簡化現地處理程序,使用者可對相片做編輯、管理,且快速融入工作流程。主要操作流程為四大項:設定(Setup)、處理(Processing)、輸出(Exporting)、管理(Administration),下圖為軟體操作介面。

利用GPS相機拍攝的相片,PhotoGIS可自動地把照片標註在相對應的地圖上;若拍攝的照片不具坐標資訊,則可手動把照片拖曳到地圖上大略位置,如下圖紅點、箭頭處。

PhotoGIS可產生相容於ArcGIS、Google Earth、GeoRover、TIGR、FalconView等軟體的檔案;除了基本的拍攝資訊,透過PhotoGIS使用者可在相片上增加標記、屬性資料,這些資訊最後可以被整合成一完整報告,並透過word、pdf、power point 等方式呈現。

PhotoGIS的開發主要是為了簡化工作流程,透過人性化操作機制可輕易的進行收集、分析、編輯管理及共享訊息,為內部、外業提供了更方便的解決方案。

相關資訊:

Categories: Geotagging, GPS, 整合應用 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。