首頁 > Geolocation, Geotagging, GPS, GPS相機, 設備 > F4Devices推出新一代手持式GPS

F4Devices推出新一代手持式GPS

2012年2月29日 發表評論 閱讀評論

F4Devices公司(F4 tech子公司、台灣BAP Precisions合作夥伴)推出新一代高精度且符合GIS應用領域的全球導航衛星系統 ─ the Flint rugged handheld,此款手持式GPS定位精度從可從1-3米至次公尺(sub-meter)等級,支援500萬畫素自動對焦相機、地理標記(Geotagging)、WiFi、藍芽以及3G數據傳輸,其他特點如下:

 

  • 在陽光下可辨識讀取的VGA螢幕、可擴充的資料儲存裝置、微軟office行動通訊交換標準。
  • 結合手持式定位與相機按鈕,具有精確的地理標記功能,為專業人士提供一可靠且堅固的移動定位裝置。
  • 防塵、防震、防水與至少10小時的電池效能。
  • 為軟體工程師提供API。
  • 搭載3G通訊傳輸,可即時連結、上傳重要資料。

參考資料:F4Devices Introduces New Rugged Handheld
官方網站:http://www.f4devices.com/

Categories: Geolocation, Geotagging, GPS, GPS相機, 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。