首頁 > Geolocation, LBS > CSR 推出SiRFusion定位平台支援室內定位

CSR 推出SiRFusion定位平台支援室內定位

2011年11月6日 發表評論 閱讀評論

全球領先的藍芽連接及無線技術供應商CSR公司日前宣佈預計明年將推出SiRFusion定位平台以及SiRFstarV軟硬體架構,透過融合各式空間定位資訊來可靠且精準的室內定位技術變成成熟的技術。相較於過去單靠GPS的定位方式,SiRFusion定位平台是一總先進的multi-GNSS解決方案,有效提升定位與導航性能,支援所有目前規劃中的全球導航衛星系統,包括GPS、Glonass、Galileo、以及Compass衛星,同時結合多種廣播系統訊號,例如:Wi-Fi、手機基地台等以及多樣微機電感測器(MEMS),例如:加速計、陀螺儀及電子羅盤等,以低廉的成本來提升定位服務的可用性以及精確度。隨著未來相關的軟硬體技術逐步推廣,相信室內空間定位的相關應用(Indoor LBS)將會十分火紅。

相關報導:

Categories: Geolocation, LBS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。