首頁 > GPS > 將iPhone變成具備APRS無線電

將iPhone變成具備APRS無線電

2011年10月31日 發表評論 閱讀評論

有一個付費的App軟體iBCNU是一套專供Apple iPhone使用的APRS GPS 定位報告和簡訊傳送應用軟體。當定位報告功能被啟用時,這套應用軟體將會定期地送出您透過3G、WiFi網路以及iPhone 內建GPS接收器連線的iPhone位置。 此外,定位報告送出的頻率是可以調整的。只要GPS資訊是在APRS-IS系統內,所有使用者與您本身或是您使用這套以及其他APRS定位網站的朋友們,都可以分享這種位置追蹤功能。 當這套應用軟體被用來當作簡訊傳送工具的時候,iBCNU會透過APRS-IS系統讓您發送與接收訊息。使用者可以免費送出簡短訊息(約512字元)給自己的火腿族朋友們。

 

 

Categories: GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。