首頁 > GPS > Garmin推出智慧型手機上運動訓練軟體

Garmin推出智慧型手機上運動訓練軟體

2011年10月31日 發表評論 閱讀評論

世界GPS大廠Garmin推出可以在iPhone及Android智慧型手機作業系統上應用軟體Garmin Fit以及連接iPhone的無線傳輸器(ANT+ adapter for iPhone), 讓你的 iPhone 也可以搭配 Garmin ANT+配件(心跳帶, Foot Pod, Candence)使用,透過軟硬體的配合,使用者可以將戶外運動的相關資訊,路徑、距離、速度、爬升等等都紀錄在智慧型手機上,並透過軟體的後續分析,提供健身相關的建議。同時,可以將個人健身紀錄上傳到Garmin的一個社群網站Garmin Connect上,與其他戶外運動愛好者相互分享與彼此激勵。 

iPhone 專用的ANT+接收器

相關報導:

Categories: GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。