首頁 > Geotagging > Android平台照相紀錄軟體imagetag

Android平台照相紀錄軟體imagetag

2011年9月18日 發表評論 閱讀評論

imagetag是一款Android平台上(支援Android V1.5版以上)的照相app,除了可以拍攝一般的Geotagging Photo外,這個軟體還可以進一度透過手機或平板上的各式感測器(GPS 加速度計 電子羅盤)詳細地記錄拍攝當時的GPS經緯度、高度、精準度、航向、速度、日期、時間、磁偏角、仰角、傾斜角、網路位置、光線照度與溫度等資料。其中,可以設定連續拍攝(依照時間間隔或距離間隔)照片,並將一連串的照片產生Google Earth上的虛擬導覽,進一步可以結合語音解說、影像與詳細地點資訊。

Categories: Geotagging Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。