首頁 > GPS, 設備 > 產品:Viper SmartStart GPS

產品:Viper SmartStart GPS

2011年6月20日 發表評論 閱讀評論
Viper SmartStart是一家專門製造汽車遙控器,相關產品可以用以遠端啟動汽車引擎、關閉車窗、開啟後車廂等等功能。近期該公司推出智慧手機版(目前支援iPhone、Android及Blackberry)汽車遙控器,讓使用者不用在多帶一個裝置。該公司推出一個附加服務Viper SmartStart GPS,售價300元。愈來愈多車主使用遠距汽車追蹤裝置防制偷竊,新款Viper SmartStart GPS頗受歡迎,可傳輸行動資料給車主的iPhone、Android等智慧型手機,車主使用者可透過手機得知汽車所在位置,家長亦可用利用此裝置追蹤青少年駕駛人。此外,可運用地圖設定功能,當汽車被開出特定範圍時,車主將收到手機警訊。Viper SmartStart必須由專人安裝,並需繳月費五美元(主要是通訊與服務費用)。
相關報導:
Categories: GPS, 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。