首頁 > GPS相機 > 產品:室內都能定位的GPS相機

產品:室內都能定位的GPS相機

2011年6月12日 發表評論 閱讀評論

相信大家都知道GPS定位功能僅能在開闊的戶外使用,在隧道內、高樓大廈林立環境或濃密的樹林下,特別是至是室內環境中,GPS定位功能就會。而針對上述問題,Casio 便特別開發了混合式的 Hybrid-GPS技術,推出EX-H20G新款相機。Hybrid-GPS 除了如一般的 GPS一樣接收座標資訊外,還內建 3 向加速感應及 3 向方向感應器所組成的 Motion Sensor,因此系統可透過對上一次接收到的 GPS 座標資訊,再配合移動幅度的計算,而算出座標定位,用家即使身處室內,亦能提供定位資訊。

跟一般 GPS相款不同的是EX-H20G不單單可在相片或影片加入座標資訊,亦同時內置了全球 140 個城市的地圖,相機可化身為導航裝置使用(可以參閱EX-H10G介紹)。此外 H20G 更內置了多達一萬張的景點相片,方便使用者拍攝時進行對照,相機於關機期間依然會持續進行定位檢測,以縮短開機後的定位找尋時間,從廠方的介紹中,功能只會消耗極低的電量。此外還有一個Slide Panorama功能,讓使用者很方便地可以拍攝360度環景影像,同時針對影像中移動物體或臉孔進行偵測,來減少環景影像變形與模糊 。這一款Casio EXILIM Hi-Zoom EX-H20G 預計將於2011年 11 月推出上市。

相關報導:

Categories: GPS相機 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。