首頁 > GPS相機 > Olympus推出Tough TG-810 GPS相機

Olympus推出Tough TG-810 GPS相機

2011年5月18日 發表評論 閱讀評論

不讓Pentax 防水防震相機Optio WG-1專美於前,Olympus近期也推出Tough TG-810,這款相機是一台1400萬畫素輕便相機,除了具備有 GPS 、電子指南針、水壓 / 大氣壓力計外,並具備有很好的防護功能,規格書上標明可以下潛至 10 米的水深、抵受 2 米高的撞擊、承受 100 kg 的重壓、更可於 -10 度的低溫下正常運作。根據NAVTEQ
的新聞稿,這款TG810 相機還整合了 NAVTEQ 地圖以及從旅遊目的地、博物館到客運碼頭、火車站的相關興趣點(Point of Interest,簡稱「POI」)。使用者可以輕鬆地按照地理位置整理他們的照片,輕而易舉地判定照片的準確拍攝地點並與 NAVTEQ 地圖上對應的 POI 相關聯,可以說功能強大。

相關報導:

Categories: GPS相機 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。