首頁 > GPS > Android 手機的 Google 離線地圖及 GPS 軌跡記錄軟體

Android 手機的 Google 離線地圖及 GPS 軌跡記錄軟體

2010年8月3日 發表評論 閱讀評論

Google地圖很好用,但出國旅遊時,不可能漫遊上網使用Google地圖服務(應該會收到鉅額的帳單),因此衍生出可離線使用的 Google Maps,也支援 GPS 功能的軟體需求,雖然比較麻煩,但最大的好處當然是可以省錢。網友Dr. TYT就寫了一個Android 手機平台軟體:Big Planet Tracks 2.0a (*星跡地圖* – GPS 軌跡記錄器),除了具備手機無網路也能查看離線地圖的實用功能之外,還能夠匯入、匯出與記錄 GPS 軌跡,並顯示軌跡的時間、距離、平均速度、最高速度等數據。

Categories: GPS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。