首頁 > LBS > Vodafone Wayfinder OSS計畫

Vodafone Wayfinder OSS計畫

2010年7月21日 發表評論 閱讀評論

全球第二大電信商Vodafone集團併購一家名為Wayfinder軟體公司,該公司是提供手機導航相關服務,Vodafone買下Wayfinder主要是希望著重讚在LBS的服務競爭,相較於Nokia 已經建立OVi免費導航服務,Android手機有Google Map導航功能,Vodafone的腳步是晚了一點;近期Vodafone宣布,將將Wayfinfer軟體開放原碼啟動一個名為「Vodafone Wayfinder Open Source Software」計畫,希望透過開放原碼策略加速應用創新及吸引更多使用者,後續發展值得持續關注。

相關報導:

Categories: LBS Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。