首頁 > GPS, 整合應用, 設備 > IntelliTrac P1 智慧型個人追蹤定位器

IntelliTrac P1 智慧型個人追蹤定位器

2010年6月28日 發表評論 閱讀評論

2010年6月台北國際電腦展展出一款新的GPS-IntelliTrac P1 智慧型個人追蹤定位器。內建警報裝置以及GSM通訊模組,可做緊急求救通訊、內建氣壓式高度計、重量僅80公克,方便攜帶、可儲存12000使用者資料。配合GSM模組,能迅速掌握攜帶定位器者的位置,對於登山、老人、孩童的安全照護、寵物或物品的追蹤應用均適合。支援A-GPS,亦能提高定位的精確度,該產品並獲得2010台灣精品獎 。

(圖片來源:康訊科技股份有限公司網站

相關閱讀:

Categories: GPS, 整合應用, 設備 Tags:
  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。